MENU

29 Novembre 2020 Commenti disabilitati su Edificio B30 “La Collina degli Studenti” – Campus La Masa Views: 2953 Alcuni progetti, Progettazione, Project Management

Edificio B30 “La Collina degli Studenti” – Campus La Masa

Periodo:
2020 – In corso

Descrizione:
Realizzazione di un nuovo edificio all’interno del Campus La Masa del Politecnico di Milano

Ubicazione:
Milano

Promotore dell’opera:
Politecnico di Milano

Cliente:
Notarimpresa S.p.A.

Team generale di progetto:
H+ Architettura S.r.l. – Sorbolo (PR)
(progetto architettonico)
H+ Architettura S.r.l. – Sorbolo (PR)
(progetto strutturale)
Costel Progettazioni – Parma
Politecnico di Milano – A.T.E. – Milano
(progetto impiantistico)

Natura dell’incarico:
Progettazione costruttiva; Progettazione  As-Built; Project Management

Home page dell’intervento:
www.vivipolimi.polimi.it/collina-degli-studenti/

Condividi sui Social
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
Linkedin